Messner Ein- & Verkaufs GmbH
Hauptplatz 21
8510 Stainz
office@messner-wurst.at
+43 3463 2118-0
Knusprig, schmackhaft und einfach zuzubreiten! So könntest du Messner Beef Brisket verkochen und servieren.
• 1 Pkg. Messner Beef Brisket (bei Merkur erhältlich)
• 1 Pkg. Quesadilla
• 1 Pkg. Vollkorntoast
• 1 Avocado
• 3 Tomaten
• 20 dag Käse in Scheiben (z.Bsp. Bergbaron)
• Butter
Das Avocado Fruchtfleisch und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Nun den Toast auflegen und der Reihe nach mit Avocado, Tomaten, Beef Brisket und Käse belegen.
Als nächstes zwei Quesadillas bis zur Mitte einschneiden und die einzelnen Viertel mit jeweils einer Zutat belegen.
Jetzt wird die Quesadilla bei dem Tomatenviertel genommen und auf die Avocados gefalten.
Weiter auf das Beef Brisket stülpen und ein letztes mal weiter auf den Käse drehen.
Als letzten Schritt etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, darin die Toasts und die Quesadillas auf beiden Seiten goldbraun braten bis der Käse geschmolzen ist.
Zusammen mit dem Blätterteig wirst du Frankfurter ganz neu kennenlernen. Perfekt als Vorspeise aber auch als pikante Nachspeise.
Vorbereitung ist alles – oder? Der Gabelbissen mit Polnischer von Messner ist perfekt für die Jause oder als Snack zwischendurch.
Messner Ein- & Verkaufs GmbH
Hauptplatz 21
8510 Stainz
office@messner-wurst.at
+43 3463 2118-0