Messner Ein- & Verkaufs GmbH
Hauptplatz 21
8510 Stainz
office@messner-wurst.at
+43 3463 2118-0
Wahnsinnig lecker! So könntest du die Messner Bratwurst verkochen und servieren.
• 3 Stk. Messner Bratwürstel
• 1 Pkg. Blätterteig
• 2 Stk. Frühlingszwiebel (fein gehackt)
• 30 g Semmelbrösel
• 1 EL Olivenöl
• 1 Ei
• je 3 TL Petersilie und Thymian (gehackt)
• je 2 Msp. Salbei, Nelken und Kardamom (alle gemahlen)
• Muskatnuss (frisch gerieben)
• 1 Ei (verquirlt, zum Bestreichen)
Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen und nebenbei die Frühlingszwiebel hacken.
Die gehackten Frühlingszwiebel nun im Olivenöl anschwitzen und abkühlen lassen.
Nun die Haut von den Bratwürsteln abziehen und im Mixer zu einer feinen Masse mixen. Nach und nach die Zwiebel gemeinsam mit dem Ei, den Kräutern, den Gewürzen und den Semmelbröseln dazugeben und gut vermischen.
Jetzt ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Blätterteig ausrollen und diesen in der Mitte teilen.
Die Ränder nun mit dem verquirltem Ei bestreichen.
Anschließend die Bratwurstmasse in den Mitten der beiden Blätterteigstücke aufteilen, zu einem Strang formen und gemeinsam mit dem Teig einrollen.
Die Überlappungen nach unten drehen, die Bratwurstrollen mit etwas Ei bestreichen und in gleich große Stücke schneiden.
Nun für ca. 20 Minuten backen bis die Bratwurst-Häppchen eine schöne Farbe angenommen haben.
Ob zum Aufstehen oder als Abendessen, die Quesadillas mit Beef Brisket von Messner passen einfach immer und schmecken einzigartig.
Zusammen mit dem Blätterteig wirst du Frankfurter ganz neu kennenlernen. Perfekt als Vorspeise aber auch als pikante Nachspeise.
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