Messner Ein- & Verkaufs GmbH
Hauptplatz 21
8510 Stainz
office@messner-wurst.at
+43 3463 2118-0
Schnell, einfach und lecker! So könntest du die Messner Debreziner verkochen und servieren.
SPÄTZLE:
• 250 g Mehl
• 3 Eier
• 1 Prise Salz
• 50 ml Milch
WOK:
• 1 Stange Lauch
• 1 Pkg. Messner Debreziner
• 1 Pkg. Champignons
• 1 Zwiebel
• 30 g Butter
• 1/8 Weißwein
• Salz & Pfeffer
• 2 EL Tomatenmark
• 100 ml Schlagsahne
• ½ Mozarella
Den Lauch, die Champignons und die Debreziner in dünne Scheiben schneiden.
Jetzt die Butter in einem Topf erhitzen und gleichzeitig den Zwiebel
würfeln.
Nun röstet man den Zwiebel glasig in der geschmolzenen Butter an und fügt anschließend den Lauch, die Champignons und die Messner Debreziner hinzu.
Nachdem alles ordentlich angeschwitzt ist mit einem guten Schluck Weißwein ablöschen und den Wein verkochen lassen.
Als nächstes die Spätzle sowie das Tomatenmark, die Sahne, und den Mozarella hinzufügen.
Zu guter Letzt alles nochmal umrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Yummy – so hast du die Bratwurst von Messner noch nie zubereitet! Perfekt passen die Blätterteig Häppchen zum Aperitif oder als Snack.
Ob zum Aufstehen oder als Abendessen, die Quesadillas mit Beef Brisket von Messner passen einfach immer und schmecken einzigartig.
Messner Ein- & Verkaufs GmbH
Hauptplatz 21
8510 Stainz
office@messner-wurst.at
+43 3463 2118-0